Skip to content

Chi siamo
Cosa facciamo

LA CIOCCOLATERIA ETICA E ARTIGIANALE CON TUTTI GLI AROMI DEL MIGLIORE CACAO

Divino è una cioccolateria “bean to bar” e trasforma artigianalmente le fave di cacao che provengono da Paesi lontani in una squisita cioccolata aromatica, seguendo rigorosi procedimenti.

L’ispirazione parte dal Sud America, nella terra degli Atzechi e dei Maya, ma il cuore batte nella pianura pontina, ad Aprilia, in provincia di Latina, dove la piccola azienda cioccolatiera omaggia, nel nome e nei prodotti che crea, l’amatissimo cibo degli dei.

Divino nasce nel novembre del 2020 per iniziativa di Valerio Esposito e Jennifer Boero, compagni di vita e di avventura. Un progetto ambizioso che ha la sua particolarità nel modus operandi, perché qui la lavorazione parte dalle fave di cacao, dal prodotto grezzo e rigidamente selezionato, in un processo totalmente “artigianale”, a differenza della maggior parte delle cioccolaterie, che prendono il cioccolato già pronto e lo trasformano in praline, spalmabili e altri prodotti.

okAlberto Blasetti Ph.-6086 okAlberto Blasetti Ph.-5690

Lovely ChocolatesDivino

 

 

 

 

Le fave di cacao che lavora Divino arrivano daogni parte del mondo (Colombia, Venezuela, Perù, Tanzania, Filippine) e solo in sacchi di juta, in una costante ricerca di qualità della materia prima e di eticità nella conduzione del lavoro delle piantagioni.

Attualmente la linea firmata Divino spazia dalle tavolette alla pralineria, dai cremini agli snack golosi, fino alle creme spalmabili e alla frutta secca ricoperta di cioccolato.

Divino è un luogo dove si può respirare un’aria densa di profumi e di sapori e che parla un’unica lingua, quella dell’eccellenza assoluta.

Un luogo in cui trovare una cioccolata davvero “divina”!

Team

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Valerio Esposito

Cioccolatiere Bean to Bar
Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Jennifer Boero

Cioccolatiere
okAlberto Blasetti Ph.-6178

Umberto Esposito

Cioccolatiere Pasticcere